昨天下午,腾讯新回合品鉴会在成都举行,此前腾讯公布的新回合制手游《代号:零》定名为《灵山奇缘》,提供造物、魂印、全跨服平台在内等多个玩法。腾讯互动娱乐市场部副总经理侯淼及研发商擎天柱网络CEO魏剑鸿揭开这款游戏的神秘面纱,并宣布12月15日开始公测。

  游戏中除了回合战斗体系魂印系统,BOSS大战等传统玩法外,还有基于灵兽系统的“造物”玩法,以及突破回合底层桎梏的全跨服体系,让玩家能够从初见、到尝试以及到长期留存都有足够多和足够深的可玩性。

  游戏画面以中国传统水墨画风格为主,采用3D建模,利用3D技术实现华丽的战斗特效。游戏中的魂印玩法是《灵山奇缘》最有特色的玩法之一,玩家可以选择魂印出战(相当于额外装备),合理选择魂印可以使其发挥出巨大潜能,平民玩家一样可以撑起一片天,助力队友挑战BOSS。

  此外,《灵山奇缘》支持全跨服模式,这个作为各项玩法底层支撑的模式,为用户提供了更优质的游戏体验。届时,玩家们可以在游戏中跨服社交、跨服战斗、跨服交易等,所有服务器将可全面互通。并且,游戏的经济系统也将依赖于全跨服系统进行支撑,经济将自动调节。

  本作将于12月15日开启首测,现已开启全网放号,年内还将进行内测和不删档测试,天造万物,共书奇缘,《灵山奇缘》与您不见不散!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注