\\
         游戏创意总监Jean-Maxime Moris说,《记住我》不应该迎合刻板印象,依赖于过度的暴力场景。

         Moris在接受CVG采访的时候,抱怨现在的游戏都辜负了它们的潜力。

         “电子游戏是当今最强大、最有潜力的媒介。然而,它过于公式化了。”

         Moris说Dontnod“想要做与众不同的东西”,这也是为什么这游戏放弃了典型的“持枪白人主角”的设定。

         “一切都朝着那些陈旧观念,这个行业真他妈的愚蠢。你只能提供这些东西,大家慢慢也习惯了,就没有人想要创新了。”

         “我们的主角Nilin,一个混血女性,性取向不明。”

         “她到处奔跑、攀登、跳跃、斗殴、搅浑他们的记忆,而不杀死几个人——游戏中的一切都不见血。”

         “我们做么做是为了说明:你可以做出很好很强大的游戏,却不需要加入血腥暴力。”

         《记住我》计划于2013年5月登陆PS3和Xbox 360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注