动视近日正式发布了与电影同名的The Amazing Spider-Man 2《超凡蜘蛛侠2》游戏,由Beenox负责开发,故事将以即将上映的电影情节为基础做一个全新的诠释。官方确认了该游戏将跨全平台在PC、PS3、PS4、Xbox 360、 Xbox One、Wii U和3DS上,于明年春季推出。

《超凡蜘蛛侠2》游戏公布 或与电影同步上市

Beenox续前几部系列作品- The Amazing Spider-Man, Spider-Man: Shattered Dimensions, and Spider-Man: The Edge of Time后,将再度采取自由漫游的玩法,蜘蛛侠能够在大幅强化的曼哈顿都市风景中,用蜘蛛丝摆荡穿梭。

本作也包含了"Hero or Menace"(英雄或反角)系统,根据玩家选择打击犯罪或使犯罪恶化,而给予不同的报酬。蜘蛛人招牌的蜘蛛丝摆荡与接近战也增加了多样的新特色。

游戏预计将会和同名电影同步推出,而该电影将在2014年5月2日开始上映。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注