古德毛宁啊朋友们,不管你们看到这篇文章的时候是什么时候,璐酱我一定要跟大家问声好~

早上

为什么今天璐酱我好像很兴奋的样子,有什么特殊的今天吗?朋友们,今天可是“腊八节”啊!

腊八

话说“过了腊八就是年”,那腊八节要吃什么?吃火锅啊!

火锅

咳,吃腊八粥啊。

话说这个“腊”有着新旧交替的意思,除了大家最熟知的腊八粥之外,一些地方还有着吃腊八醋、腊八蒜、腊八豆腐…等等等的习俗。

哎,反正就像璐酱说的,管他什么节日,吃就是了。

吃

不如聊聊你们那里腊八节要吃些什么有什么习俗吧。

话说这又一周过去,璐酱我发现你们这有些人啊,不老实,原本以为是我的颜值和实力吸引了你们,没想到你们居然是冲着我的表情包来的!

才华

“我来抱个表情包!” (@拜无忧/

图

罢了罢了,毕竟对于璐酱我来说,没有表情包的文章是没有灵魂的。

但对于一款游戏来说,是不是不氪金,就没有灵魂呢?上周我们讨论了游戏中一些“脱非入欧”的神秘操作,我觉得最霸气的还是这位朋友说的:“小伙子,多氪点金,必能脱欧转非!” ( @浮若沧溟

咳,我要是有那钱,我还纠结啥,我就不能拥有平平凡凡的快乐吗?

有钱

这2019年一开始,就有着一大堆游戏扎堆出,在版号的春风吹拂下,一批游戏终于是过审了,虽说这质量嘛,大部分,emmmmm,但是起码有盼头了嘛

强颜欢笑

大厂当然也不能落下,首款宝可梦手游总算是尘埃落定,定名为《宝可梦大探险》,虽然大家早就猜到是那款《宝可梦探险寻梦》,但还是要假装惊喜一下。

探险

BUT,玩家们总是有着神一般的评论:

网易呵呵,三天火爆五天凉凉”(@山东童鞋)

网易:精灵宝氪梦已经正式上线了,玩家可以尽情氪金”(@浙江童鞋)

机灵

你们这些小机灵鬼,网易的套路都被你们摸透了,人家就不能给你们一些小惊喜吗?

与此同时CF手游的“最终12小时”新模式下周就要上线体验服了,这个FPS的扛把子从推出手游后就一直尝试着加入如今市面上火热的玩法,从“吃鸡”到这次的“末日”,但是能不能挽留老玩家,吸引新玩家,要如何在现在这个遍地开花的手游市场中分得一杯羹,站稳脚,答案却是未知的。

12小时

CF手游从一公测就注册开始玩一直到现在,模式出了不少,但是热度就那么短短的一段时间,光顾着创新,连最起码的操作方式等基本的都优化不到,操作每天感觉都不一样,多少次版本了,越来越失望,但愿还能坚持的下去。”(@宁夏童鞋)

最后我们来吃颗糖,上周说到小兰和新一借着修学进行了约会,这回可终于是亲!上!啦!小兰还问新一“我们是不是在交往?”,新一十分霸气地回答“那还用说我们当然是在交往!”

交往

啊,一脸的姨母笑啊,从第一集到第985集,4岁初见的一见钟情,15岁纽约两情相悦,17岁伦敦大本钟下的告白,京都清水寺一吻。

四岁

告白

他们是只经历了几个月,屏幕外的我们可是等了十几年啊!

十几年

你是不是以为璐酱我又要说“你看看人家,再看看你自己,单身狗!”不不不,我想说的是“虽然人类的本质是颗柠檬,但是既然等别人的cp都能等个十几年,那我自己,又急什么呢,哈哈哈哈。”

爱情

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注