可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

职业特点:物理门派,擅长全力一击,爆发力强

灵宠推荐:血宠

加点推荐:3力1.5体0.5速、3力2速

对战使用心得:

折剑作为点杀能力最强的职业,在pk中往往都会被作为第一目标,所以如何能在有限的时间里做到最大化输出相当有必要。折剑3力1体1速加点方法既可以保证首回合可以出手,又可以保证不被点杀(不爆击),同时保证血量又保证了攻击力度。3力1.5体0.5速的加点速度稍慢,但是可以守奶和仙霞,保证在仙霞之前出手,点杀输出职业。3力2速的加点可以保证速度足够快,缺点就是血少,配合辅助宝宝可以令自己的生存能力大幅上升,同时给予自己一定量的辅助。同时,折剑首回合可以使用御风剑,提升速度弥补不足,折剑修罗斩点杀配合逍遥云霞满天群攻,再配合法宠群攻,首回合必放到一个人(推荐五灵或输出)。1v1推荐点杀把对面输出全部放倒,然后群攻技能收场,配合逍遥的群攻和阿奴的回血,折剑只要保证自己不被对方秒掉就可以。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注