万众期待的E3 2014大展即将开幕了,而身为三巨头之一的老任之前为此做了充足的准备——我们之前报道中葱哥的各种憋大招。本次终于公布了任葱的大招之一——网络发布会的放送时间和方式。

任天堂E3 2014大展网络发布会时间及播送方式确定

任天堂今(4)日宣布,将于6月10~12日美国E3展举办期间,同步在日本转播在线发表活动“Nintendo Digital Event”的影像与“任天堂明星大乱斗邀请赛”的比赛实况,转播管道包括官方活动网页、YouTube、niconico与Twitch,采英文发音搭配日文字幕(比赛实况仅英文)。

任天堂E3 2014大展网络发布会时间及播送方式确定

首先播出的是美国当地时间6月10日上午9:00播出的“Nintendo Digital Event”,日本时间为6月11日凌晨1:00(台湾时间6月11日凌晨0:00),承袭去年首开的先例,以在线直播发表来取代传统的实体发表会。接着播出的是同日下午16:00~18:00在NOKIA剧院举办的“任天堂明星大乱斗邀请赛”实况,日本时间为6月11日上午8:00(台湾时间6月 11日上午7:00)。

任天堂E3 2014大展网络发布会时间及播送方式确定

老任的死忠以及对任天堂Wii U/3DS最新软硬件动向感兴趣的诸君,一定要蹲点准时收看!

任天堂E3 2014大展网络发布会时间及播送方式确定

“Nintendo Digital Event”(日文字幕)与“任天堂明星大乱斗邀请赛”(仅英文转播)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注