刀塔传奇3月签到英雄军团指挥介绍

时间:2015-02-28 15:08:20  来源:  作者:

军团指挥介绍 军团指挥怎么样 军团指挥技能点评
军团指挥实测视频 军团指挥觉醒分析 军团指挥技能加点
军团指挥90级橙2属性 军团指挥阵容搭配  

刀塔传奇3月签到英雄军团指挥,女将震撼登场!身为副T的她在血量、双抗等生存能力方面不逊色于一些主T,下面就来详细了解下。

刀塔传奇军团指挥

刀塔传奇军团指挥

介绍:

“谁,敢与我一决生死!”

面对深渊大军的猛烈入侵,古铜军团由战无不胜的指挥官特蕾丝汀率领,及时赶来守城。

她带着手下长驱直入,冒着熊熊烈火直达石堂城的中央广场。广场上她对邪恶大军的首领发起一对一的挑战,双方打得难解难分。终于,一记利刃穿心,她终结了首领的性命,魔军也随之溃散。

大战之后,望着满目疮痍的家乡,特蕾丝汀重新扬起战旗,启程去寻找深渊的魔物大军,誓要赶尽杀绝。谁敢作对,格杀勿论。

美貌与智慧并存的军团指挥,队长哥哥们有木有被迷住呢~O(∩_∩)O~

刀塔传奇军团指挥属性

军团指挥做为签到英雄,技能是都挺实用的,先知的觉醒,女法神崛起之势,已经势不可挡,而觉醒的军团指挥更是加快了节奏,当然不用顾着先知,军团的技能也能够带起一队以女英雄为主的物理队!所以说军团指挥即可以带女法师队,也可以带菜刀队,当然也可以混搭也是不错的,毕竟单一的一种队伍并不强势,混搭才是王道,所以说军团指挥的用途还是很大的,可以培养!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注