《指环王OL》玩家举办活动悼念比尔博扮演者

虽然伊恩的逝世让人们颇感遗憾,但他的作品将会留在人们心中。

《指环王》系列电影中经典角色比尔博·巴金斯的扮演者伊恩·霍尔姆(Ian Holm)爵士于2020年6月19日逝世,作为英国最为知名的演员之一,伊恩·霍尔姆在《指环王》系列中的演出给人们留下了深刻的印象。为了表达哀思,《指环王Online》的玩家自发的在游戏中举办活动哀悼这位艺术家。

点击前往视频原址
http://dwz.date/bjap
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

伊恩·霍尔姆出生于英国埃塞克斯古德梅斯,在参演《指环王》系列电影之前,伊恩凭借《归乡》获得托尼奖最佳男演员奖,凭借在《烈火战车》中扮演的田径教练一角获得了英国电影和电视艺术学院奖,1998年则因出演《李尔王》而获得劳伦斯·奥利弗奖最佳男演员奖。

伊恩·霍尔姆饰演的比尔博·巴金斯

在参演《指环王》后,伊恩所扮演的比尔博·巴金斯被视为最为经典的电影角色之一,给无数影迷和小说迷留下了极为深刻的印象。虽然伊恩的逝世让人们颇感遗憾,但他的作品将会留在人们心中。

来源:YouTube

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。