《水母暗礁》上架:翩翩起舞团队解散前最后之作

近期,一款可爱的卡通风格手游《水母暗礁》(Jelly Reef)正式登陆iOS平台。该作是展现了一带美丽水母礁的休闲游戏,通过2D形式的平面海洋把海底的一切都通过抽象的手法清晰的显现出来。一起来看下吧!

■ 水母暗礁IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-160762.html

水母暗礁

该作的游戏工作室Game Oven来自荷兰,早在年初就宣布将于4月正式解散,这个曾为我们带来《指尖的浪漫》、《翩翩起舞》等多款极具创意游戏的开发团队因为资金问题而陷入瓶颈,不得不被迫关闭。日前,这款Game Oven StudiOS 解散前的最后作品《水母暗礁》终于登陆iOS平台。

水母暗礁手游

《水母暗礁》的操作并不困难,你只需利用触摸屏幕来聚集海洋元素,并控制元素集合生成的海洋电流驱使一大群水母避开暗礁,从而安全通过层层关卡。

水母暗礁

因为包含了roguelike元素,水母所经过的水域与游戏关卡皆是由系统自动生成,而其手绘风的游戏画面也显得相当清新唯美,相信也能满足画面党们的需求。喜欢的朋友赶快支持下吧!

水母暗礁IOS

爱游戏网

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。