《绝地求生》制作人怒怼烂杀队友主播

  在《绝地求生》里,为保留游戏的真实性,官方并没有关闭对队友的伤害,因为在游戏中也经常闹这样的笑话:你一不小心就崩掉了你的队友。而遇到这样的事,大家都会哄笑作一团。

  但是近日,一位名为“DR.DisRespect”的国外主播在直播时因为摩托车的座位不够,恶意击杀了自己的一名队友,因此收到了官方封禁出发。

  事情发生后,《绝地求生》制作人在推特发表了自己的看法“如果你不遵守《绝地求生》的规则,那么不管是谁,你都将受到惩罚!”

  但是事件的主播并没有就此反省,反而在这条推特下表达了自己的不满。他表示将在“任何时间、任何地点违规”,而官方人员Greene则回应道:“我的地盘听我的,不然你就滚出去!”

  看来官方这次是真的很生气.. 也许是事件受关注度太高,今天早上Greene通过长推特,向大家解释了为什么他在处理这件事时态度明显的变化。

  原文大意:

  在这次事之前,不得不说我非常喜欢DrDisrespect的人设,我甚至还是他粉丝俱乐部的一员。我知道他喜欢飚垃圾话,所以直到他说出那句话之前,我都是支持他的。有人认为他只是对我开玩笑,所以我现在给大家解释一下,为什么我把这条推特当真了。当我还在大学里读书的时候,有一次我和我的室友起了争执。他没有选择像男人一样出去打一架,而是在我正要转过身去的时候,一脚踹在我的胸口上,我的头撞到了玻璃门上。幸运的是,那次我并没有受伤

  显然,Greene的意思是Dr. DisRespect的笑话并不好笑,就算他真是开玩笑,也容易让人想起伤心往事,所以即使是再轻描淡写的笑话,都可能无意间伤了别人的心。

  对此,小伙伴你们怎么看呢?

  王思聪玩绝地求生:杀到小楼的10个墙

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。