一周游戏销量榜:《FIFA 14》斩获四连冠

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 一周游戏销量榜:《FIFA 14》斩获四连冠

[乐游网导读]英国一周游戏销量榜是一个欧美向的榜单,它可以反映西方玩家的一些趣味去向。1月5日至1月11的榜单显示,《FIFA 14》已经连续四个星期夺冠了!

英国一周游戏销量榜是一个欧美向的榜单,它可以反映西方玩家的一些趣味去向。1月5日至1月11的榜单显示,《FIFA 14》已经连续四个星期夺冠了!

在刚刚过去的这一周里,EA出品的《FIFA 14》再次占据了英国一周游戏销量榜的冠军宝座,这已经是《FIFA14》自发售以来第7次获此殊荣,也是它连续第4周战胜《使命召唤10:幽灵》,夺得英国一周游戏销量榜的首位。而《战地4》和《刺客信条4:黑旗》依然在第三、第四位互不相让。

完整榜单:

1.《FIFA 14》

2.《使命召唤10:幽灵》

3.《战地4》

4.《刺客信条4:黑旗》

5.《GTA5》

6.《乐高漫威超级英雄》

7.《极品飞车18:宿敌》

8.《杀戮地带:暗影坠落》

9.《我的世界:Xbox 360版》

10.《异形:殖民军》

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。