华为P20 Pro跑分怎么样 华为新旗舰机P20 Pro性能曝光

下周二就是华为新旗舰发布会,P20 Pro(代号CLT-L29)已经提前现身Geekbench跑分网站。

这一次,华为在新机的命名上大刀阔斧,不仅从P10跳跃到P20,而且Plus的后缀修改为Pro,不仅与Mate系列对应,也更符合全面屏时代的新语境。

从规格来看,这款华为P20 Pro配备了6GB内存,新机依然采用了麒麟970处理器 ,我们得以窥探新机在Android 8.1系统下的性能表现。

如果横向对比的话,华为P20 Pro的跑分性能与Mate 10基本持平,距离骁龙845还有一定差距。单核成绩方面,华为P20得分1321分,多核成绩得分6729分,比提前拥有4GB内存的华为P20表现略胜一筹。

据此前曝光的消息,华为P20 Pro采用6.1英寸屏幕,后置竖排徕卡三摄(4000万像素+800万像素+2000万像素设定,最大F/1.6光圈,5x变焦),4000mAh电池 。

P20 Pro不仅主打拍摄和AI,还将具备IP67防水、正面指纹、U形槽全面屏等设计,爆料人称欧洲版6+128GB的说价格是899欧元,看起来国行会接近6千。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。